![Foto del negozio](https://static.wixstatic.com/media/b2b30c_2d05934c087d438c888b4a01fe4b50b6~mv2.png/v1/fill/w_165,h_61,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/Logo-Italprosciutti.png)
La storia di Italprosciutti, da oltre trent’anni leader della lavorazione artigianale della carne, inizia nel 1988 nella piccola cittadina cremasca di Dovera, grazie al Sig.Paolo Rossi e al Sig. Pietro Accinasio. Nel 2014 le redini dell’azienda passano alla famiglia Rossini, le cui radici nel mondo della carne risalgono agli anni ‘60. Nonno Angelo prima, e il figlio Ernesto poi, hanno svolto l’attività di mediatori (della carne) e hanno trasmesso la loro passione alla generazione successiva. Una volta completati gli studi e dopo varie esperienze formative nel settore, Angelo ed Enrico, figli di Ernesto, entrano infatti a far parte dell’azienda di famiglia. Italprosciutti accoglie e fa propria la storia del territorio in cui si inserisce, e riesce a rievocare tradizione e sapori all’interno della sua produzione di prodotti di altissima qualità.