Il “180″ è un cioccolato che nasce da un’ esperienza sensoriale che ricerca due caratteristiche definite: equilibrio e persistenza. Questo equilibrio e questa persistenza si basano sull’armonia e l’interazione di 3 differenti tipi di fave coltivate in Madagascar, Tanzania e Isole Sao Tomè. Il nostro obiettivo è stato quello di creare un cioccolato che fosse esclusivamente nostro e il cui risultato è il frutto di anni di esperienza maturati in questo settore. Un cioccolato che possa essere apprezzato in purezza e allo stesso tempo unito con altri sapori e consistenze. La nostra ricetta nasce in collaborazione con il progetto “Or Noir” di Cacao Barry, azienda leader a livello mondiale nell’eccellenza del cioccolato. Abbiamo studiato questa ricetta presso la loro accademia di Parigi e ora siamo pronti a condividerla qui con voi. Crediamo nell’innovazione e nella continua ricerca, consapevoli dell’esigenze del cliente finale. Crediamo nell’importanza dell’esperienza oltre che quella del prodotto. Il “180” nasce per questo motivo: per identificare il nostro marchio ed associarlo ad un determinato sapore. Il “180” è un concetto: creare unicità per suscitare esperienze gustative che rimangano impresse. Questo non è solo un cioccolato, questi siamo noi che spinti dalla voglia di innovarsi abbiamo ideato e creato un prodotto per incontrare voi. Il “180” è il nostro staff, il nostro laboratorio e i nostri store. Il “180” è il nostro mondo.