Gaffurio – Ristorante

🍽️
Foto del negozio

Una cucina mediterannea, tipica italiana, ed attenta al territorio identifica il Ristorante Gaffurio. Particolare attenzione alla stagionalità del prodotto. La tipicità del territorio lodigiano gioca in casa sopratutto in inverno (risotti,pasta fresca,brasati,bolliti) con attenzione ai prodotti tipici come la raspadura,il pannerone,la ricotta mascarponata ed i salumi lodigiani. La cucina è seguita da Amalia Nichetti di ritorno dalla sua esperienza Hells Kitchen Italia 3 programma di cucina con Carlo Cracco in onda su Sky. I dolci sono tutti fatti in casa. Cantina dei vini, non numerosi ma accuratamente selezionati tra Italia e Francia. Seconda esperienza nel mondo della ristorazione dopo la Trattoria Torretta (www.trattoriatorretta.it). In estate è possibile cenare all’aperto.

Utilizza o lavora prodotti di:
Carena - Caseificio
Via Pozzo Bonella, 7 Caselle Lurani (LO)
🧀
Nettare dei santi - Azienda Agricola
Via Capra, 17 San Colombano al Lambro (MI)
🍷🛒
Antonio Panigada - Azienda agricola Banino
Via della Vittoria 13 San Colombano al Lambro (MI)
🍷
Bertoletti - Salumificio
Via Delle Boschine, 6 Graffignana (LO)
🐷